alabaihelplivej (alabaihelplivej) wrote,
alabaihelplivej
alabaihelplivej

Category:

БАБАЙ. БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ В ГОРОДСКИХ ДЖУНГЛЯХ.

БАБАЙ. Крупный красивый белый алабай. Умный, спокойный, серьезный, адекватный. К людям относится хорошо. К собакам отношение равнодушное, но вольностей не потерпит, любит быть сам по себе. Отношение к кошкам и детям неизвестно.
Управляем. Охранные качества присутствуют. Любит активные прогулки.
Весьма самодостаточен, но благодарно принимает ласку.
При переезде прежние хозяева пристроили его своему соседу. А тот просто выгнал пса на улицу в лютый мороз. К нам Бабай попал с жутким отитом и с огромными ранами на теле.
Сейчас Бабай находится под кураторством Центра Алабайхелп. Раны затянулись, и основной уход теперь заключается в обработке и лечении ушей.
Ждем новых хозяев, готовых заниматься  обакой. Чтобы завоевать уважение Бабая, надо немного – уверенность в себе, спокойствие и любовь к собакам.
Ближ. станция метро: Медведково


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 12:27: Теплые #алабайхелп_запискиволонтера про #алабайхелп_арес, возможно, будущие родители прочитают этот полный нежности……

  • Мои твиты

    Ср, 14:45: Спасибо большое семье нашей мафиози Лизы, они подарили дом приютской собаке - Челси, с Лизой у них отличные отношения!…

  • Мои твиты

    Вт, 12:05: Наша бабСеня решила как то моментов скинуть всю шубу и выглядела как чудо-юдо. в несколько заходов привели её в пор……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments